推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

最高罚款10万!广佛区域整治违规渣土车

   日期:2021-05-17     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:712    评论:0    
核心提示:昨日,禅城区召开工地扬尘及渣土运输管理工作会议。记者在会上获悉,截至去年年底,禅城区暂扣违法、违规渣土运输车、搅拌车合共

昨日,禅城区召开工地扬尘及渣土运输管理工作会议。记者在会上获悉,截至去年年底,禅城区暂扣违法、违规渣土运输车、搅拌车合共98辆。对于暂扣的违规汽车,一律顶格处罚,现在已缴罚款金额31.76万元。

自2015年以来,禅城区城管办将工地文明施工、渣土运输管理作为重点整治项目,重点检查施工工地文明施工、扬尘防治手段及渣土运输汽车超载、撒漏等问题,至2015年12月31日,禅城区城管办共组织拓展专项整治行动232次,其中检查渣土车1000余辆、搅拌车280多辆,暂扣违法、违规渣土运输车、搅拌车合共98辆。对于暂扣的违规汽车,一律顶格处罚,现在已缴罚款金额31.76万元。

在工地方面,截至2015年12月31日,累计检查工地893个,督查285个工地按需要做好围蔽设施、设立洗车槽等。其中,张槎华南电源工地因很多聘请“野鸡车”运输渣土,屡教不改被处以10万元顶格罚款。至2015年年底,7宗违规、违法情节紧急的案件总罚款15.3万元。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报