推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

美国总统专车“陆军一号”这样特殊,为什么最后还要“葬身”大海

   日期:2021-03-03     来源:www.ttcshops.com    作者:选车网    浏览:567    评论:0    
核心提示:国家首脑的安全性是尤为重要的,出行的交通工具也是经过特殊改造的。配备齐全的私人飞机与防弹汽车这部分都是应具备的,那你知晓

国家首脑的安全性是尤为重要的,出行的交通工具也是经过特殊改造的。配备齐全的私人飞机与防弹汽车这部分都是应具备的,那你知晓美国奥巴马的座驾是哪种吗。

奥巴马的座驾是凯迪拉克在2009年为奥巴马设计的,这款车跟一般车相比最直观的就是它6.3米长的车身与3吨重的重量看上去格外突出。6.3米长的车身也使的车内空间变的很大,总统可以坐在车内办公等,而3吨的重量则是添加了不少的防弹材质与一些黑科技设施。据传言,总统的这辆车完全可以抵挡的住一枚小型火箭弹的威力,前挡风玻璃更是能抵挡住AK47的扫射,安全性能也是极高的。

同时这款车还拥有了不少的黑科技设施,设计师在设计的时候想到可能会有毒气弹袭击,所以在设计的时候使用的是独立的内循环系统,不会跟外面的气体产生交换,这也就更大程度上保护到了总统的安全。当然在车里还搭载了一流的互联网通讯系统,准时遇见危险也能跟外面获得联系。

但当奥巴马下任的时候,他的这个座驾缺没能传到下一任总统的手里,而是选择了沉入大海销毁。总统有太多的机密不可以让外面所知晓,宁愿销毁也不可以流传出去,毕竟关乎一个国家的国家机密。当然这只不过其中的一种说法,还有一种传言就是,由于这是总统的座驾里面会存有很多总统的指纹还有DNA。一些国家机密的文件正是需要指纹还有DNA才能打开,深海掩埋也就保证了国家机密的安全。

在做深海掩埋的时候,车内得一些机密文件还有系统早就已经被拆走,即便你拥有最专业的深海打捞设施,想打捞一辆总统座驾也是无疑是在大海涝针,总统座驾是不会流到民间去的,相反美国为此还成立了专门的部门来处置这件事。而汽车制造厂家更是需要对每一任总统的爱好去设计这款总统座驾,这辆车也会跟着总统在任职期间工作,伴随新任总统上任而被深海处置。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报