推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

在路上跑了10年的现代途胜二手车,还能不能买

   日期:2021-02-23     来源:www.36001.cn    作者:选车网    浏览:621    评论:0    
核心提示:现代旅游的胜利是北京现代品牌旗下的城市SUV,2005年发售以来销量稳步增长,是同班SUV车里的黑色马,经过14年的道胜进步,现已是

现代旅游的胜利是北京现代品牌旗下的城市SUV,2005年发售以来销量稳步增长,是同班SUV车里的黑色马,经过14年的道胜进步,现已是4、代,2020年全年新道胜达到6.3万台,近期的二手车交易市场,2009年的现代路程战胜了2.0自动天窗版,共计跑了15万公里,开了10年的二手韩国车到底是宝吗?还是草?为何众说纷纭,我来看老王的剖析。

这一代人胜利的外观自不必说,就连时髦和体育也不再挂在了一块,还是十年前的车型,无论是设计方面还是工作方面,都和目前的SUV车有非常大的差别,但,这不会干扰一些“油腻”的中年顾客群体的爱好,目前的SUV车的设计愈加激进,不能不说设计偏重于年青的运动化。

在装修方面,从小王的审美观来看,真的是不堪入目,中控台形状迟钝,没设计感,让顾客有兴趣真的非常难,不只这样,整体的氛围也非常荒凉,所有些部分和设计点都是好用的服务,完全不分析乘务员的心情,工作品质的表现也非常一般,内部装修以硬塑料为主,韩国车在材料上还不够厚。

这一代胜利的空间表现很好,前排的副驾驶座的头部空间和腿部空间都非常充裕,后排座位的腿部空间有点窄,但不会减少舒适度,另外,后排座位完全放倒,收纳能力大幅提升,拉出大行李时很便捷。

在动力方面,我感觉小王是中途赢的一个弱点,行驶中总感觉动力不够,迅速加速有明显的齿轮变速,我还是和中途赢的传输有关,不可以和目前的SUV车比较,关于操作,也无需多余的说明,结果,中途赢了更不是性能车型,一般家庭没问题。

大多数人说韩国系的车是东施的秘密,只不过学了日本车的毛皮,就不可以学会日本车的精髓,日系车的通病残留在韩国系的车身上,比如,材料非常薄,底盘会产生空洞,但日本车的耗油量非常高,耐用,但没被保留,看到这里大伙会如何想?十年的汽车年限韩式风格车到底是一棵草吗?还是一个宝贝?王先生从车的状况来看,这条路的胜利有异响,而且小缺点也不少,外形的旧风气非常古老,内部装修容易粗糙,确实是根草,但,依据价格来看,若是4万日元以上的价格的话,大的空间也是宝贝,你们感觉如何?

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报