推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

别克凯越二手车只卖4万,为何都说这钱花的不值

   日期:2021-01-18     来源:www.hunqh.com    作者:选车网    浏览:789    评论:0    
核心提示:别克凯越二手车只卖4万,为何都说这钱花的不值?雪佛兰奥普托拉这种车在国内的车市上也像神车一样存在,一辆车买了100万辆以上,

别克凯越二手车只卖4万,为何都说这钱花的不值?雪佛兰奥普托拉这种车在国内的车市上也像神车一样存在,一辆车买了100万辆以上,而且从开始到结束都没什么变化,最大的卖什么?年糕的前面也概括过,价格。

第一凯越的开盘价格不高,第二只能在同一价格段的合资车里独立挂车,近期在二手车交易市场上发现了2011年的雪佛兰·奥普勒,1.6手工停下来,8年跑了10万公里,用4万日元买合资品牌的二手车,而且空间也非常认可一般的家汽车使用,这辆车非常划算,但是年糕周围的朋友一致觉得用4万日元买不起这辆车,到底为何没价值?今天请和大伙慢慢来谈。

我不太喜欢大多数人,蛋糕也是,虽然使用了别克家族化的直瀑式积分,但是凯越的积分给人一种生硬的感觉,不协调感非常强,而且,平坦的车头被人感受到老车的强烈可视性,2011年凯逸和大伙的外观是一样的。

车身侧面和尾部都没突出显示的唯一优点是鉴识度高,但是有车常识的人一看就知晓是凯越,模仿桃树的内部装饰板给人一种老的感觉,上面有两个小喇叭,上面有两个喇叭,所以大多数人首次开开罗的时候,一直不知晓喇叭在哪儿,方向盘的形状也非常难看,别克的logo甚至不惜在左侧镀铬,全黑地露出来了,前排唯一的闪光点就是这个中控大屏幕,单调的内部装饰增加了一点活泼的氛围。

后排是凯越的大闪光点,虽然空间表现不太好,但是坐在座位上还比较轻松,圆盘过去坐上凯越长途,下车后也没腰痛的感觉。

凯越这辆车没什么闪光点,但也没缺点,一般开车的话动力非常一般,乘坐的感觉也非常一般,但是,假如根据价格来看的话,也可以一般组合成家汽车使用,很好啊,那样为何说4万日元就没买这辆车的价值呢?

第一自动挡凯越车的年龄上升后油耗表现不是非常不错,综合开10个油非常正常,第二小缺点非常多,大饼身上有2010年的凯越,手工挡,加速时有抖动火花塞或点火线圈的点火不顺利,或堆碳即一直解决不了,重复,虽然非常的麻烦,但是对开车没影响,还有,异音的问题,上了年龄的凯越先生多少有点问题,关于这个,大伙是如何想的?

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报