推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

青海贵德超限测试站于日前正式启动运行

   日期:2020-12-03     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:435    评论:0    
核心提示:蛊惑人心做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。 七月二十八日上午,青海贵德超限测试站举行了启动仪式,省交通厅设施维
卡车之家蛊惑人心

做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。

七月二十八日上午,青海贵德超限测试站举行了启动仪式,省交通厅设施维护处张以民处长、省路政执法总队李志超总队长、果洛公路总段张世义总段长、贵德县张德显副县长与总队、果洛路政执法支队和贵德县公安局、交警大队、工商局、交通局、运管所、安监局等单位领导参加了启动仪式。

贵德超限站为1类治超站,承担着省道西久线全线的公路治超工作任务,该站配备有预检、复检、监控、卸载设施,实行24小时全天候监控。它的启用对强化省道西久线治超管理,制止公路超限运输行为,保障公路安全畅通,促进公路事业进步将发挥要紧用途。

在启动仪式前,参加仪式的各单位负责人第一召开了治超工作协调会,就联合治超工作做了明确的职责分工,并对各治超参与单位提出了具体的工作需要。在启动仪式上,李志超总队长在讲话中期望贵德超限站的全体执法职员要相互配合、增强信心、振奋精神、真抓实干、坚持不懈、迎难而上,确保治超工作获得效果。

并需要在治超执法中,一是要加强对超限汽车整治力度、对超限汽车严管重处,维持高压态势;二是要坚持“科学测试、卸货放行”的原则,坚决实行治理“五不准”、“十条禁令”等各项规定;三是是要加大与公安、交通等部门的交流沟通协调,一同做好贵德区域的治超工作;四是是要在执法过程中注意文明执法、行为规范,树立良好的路政执法职员形象。最后,由参加仪式的主要领导为贵德超限站启动运行了进行揭牌和剪彩。

备注:本文为转载内容,目的为给读者带来更为丰富的信息资源,文中内容并不代表选车网看法。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报